购彩大厅app > 文章正文

购彩大厅app -全球纺织网

2020年05月31日 03:25:44购彩大厅app A+

推荐阅读: 【行管第56天】传槟35家酒店关闭 槟首长:没那么多啦!

购彩大厅app

公布土团退希盟前录音视频 亲敦马媒体谴责慕尤丁撒谎

文中注明该音频源自2月23日的土团党最高理事会会议,一把疑似慕尤丁的声音在会议上建议,等待马哈迪在国会召开前重组内阁,并希望能在一周内解决所有事项。

视频指出,敦马是因为对喜来登的背叛行动感到失望,所以才会辞职。随后慕尤丁趁机让土团党退出希盟,还发文告表示,2月23日的土团党会议议决退出希盟。不过,该音频证实了这并非事实。

“我们可以等待敦马与各希盟政党领导会面,等待一周,不管如何。那么我们可以更清晰。”

土团党亲敦马哈迪的媒体“Bersatu TV”本周三凌晨在脸书专页上载一则涵盖土团党退出希盟前的会议录音视频,称土团党主席丹斯里慕尤丁等人撒谎,购彩大厅app 因为会议并没有议决退出希盟,而是交由敦马哈迪决定去留。

该视频指出,显然2月23日的会议是议决交由敦马决定,但是当晚慕尤丁却在马哈迪和吉州大臣拿督斯里慕克里不知情下,指示所有土团党国会议员赴喜来登酒店。

“我们要全面授权给敦马。敦马的智慧是毋需置疑的,他有丰富的任相经验,我们要尊重敦马和聆听和遵照他的说法去做。”

他在会议上谈及是否要退出希盟的议题,并指最重要的是要考虑退出后,政府是否还能继续由土团党领导。

“Bersatu TV”在脸书撰文谴责慕尤丁是叛徒?

“Bersatu TV”也在脸书撰文谴责慕尤丁是叛徒,在人前扮演天使,但背地里却是邪恶的策划者。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

枪手扫射抗议人群 19岁美国男身亡
行管期网上教学 蔡长深:新教育常态|前塞尔维亚国脚吞枪自杀 生前患抑郁症|【吉打政变】512稻米之乡变天 希盟政治版图打回原形|洪雪娥患马凡氏综合症 太平民政筹逾7千医药费|李炳宪爱妻不顾社交距离跑趴 认了出席撇清“不是梨泰院”|多国撑“港版国安法” 朝鲜:合理也合法|美日发起联合声明 8国支持台参与WHA|【新冠肺炎】港大研究发现 眼睛是感染重要途径|世卫章程无退出机制 特朗普把球踢回国会
全球纺织网 - 合作- 导航